签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 意大利 >> 详细页面
签证详情
意大利旅游签证【北京领区】
签证类型:个人旅游签
签证费用:¥1100
办理时间:15个工作日
签证有效期:以领馆签发为准
是否面试:以领馆通知为准
最长停留时间:以领馆签发为准天
咨询电话:400-110-5161
我要预订:
受理范围
适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,江西,山东,河南,湖北,湖南,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
所需材料




*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍
  • 有效期距出发日期应至少还有6个月
  • 至少有四页完整的空白签证页(不包含备注页)
  • 旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名
  • 签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证


*照片(原件)
  • 近3个月拍摄白底彩色照片2张
    (请在照片后面协商申请人的姓名)
  • 规格:35mm*45mm(2寸)
  • 照片清晰,无反光,无折痕,不得有阴影(不得翻拍)
  • 拍照时,不能戴眼镜,配饰等


*身份证(复印件)
  • 身份证正反面清晰复印件(复印在一张A4纸上)


*户口本(复印件)
  • 护照完整无破损、无水渍
  • 有效期距出发日期应至少还有6个月
  • 至少有四页完整的空白签证页(不包含备注页
  • 旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名
  • 签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证


*资格证(复印件)
  • 相关职业资格证书(教师、记者、医生等)


*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写。(真实出行时间,请您的联系电话保持畅通),并由申请人亲笔签名。


*婚姻证明(复印件)
  • 如已婚,提供结婚证或结婚证明;
  • 如离婚,提供离婚证或离婚证明;
  • 未婚,丧偶此项不用提供


房产证(复印件)
  • 如有可提供,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);
  • 如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳;
  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内;
  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


汽车行驶证(复印件)
  • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一


信用卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的信用卡对帐单原件(注明信用额度),每个月都需有消费交易,最后月份的账单需在送签当月或上个月;
  • 账单上能体现信用额度,越高越好


*保险单(原件)
  • 保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确
  • 保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)


*全程机票预订单(复印件)
  • 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。
  •  请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


*全程酒店预订单(复印件)
  • 入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单


*行程单(复印件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点



*英文在职证明(原件)
  • 公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ;
  • 内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等;
  • 使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签


*营业执照或组织机构代码证

(复印件)

  • 如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,并加盖公司公章,且带有年检章页;(用A4纸)
  • 如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,并加盖公司公章,且带有年检章页;(用A4纸)
  • 如是新版营业执照,不用提供年检章页,其他正常提供;(用A4)
  • 营业执照和组织机构代码证二者提供一项即可





*结婚证公证(原件)
  • 申请人为家庭主妇或自由职业,已婚者需提供结婚证公证(内含意大利文翻译)


*认证(原件)
  • 所有公证均需外交部领事司认证





*结婚证公证(原件)
  • 申请人为家庭主妇或自由职业,已婚者需提供结婚证公证(内含意大利文翻译)


*退休证明(复印件)
  • 提供退休证或退休证明;
  • 内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称


*认证(原件)
  • 所有公证均需外交部领事司认证






*认证(原件)
  • 所有公证均需外交部领事司认证



*公证书(原件)
  • 公证事由:出生,注明法定代理人信息(18岁以下未成年人提供)
  • 需包含意大利文翻译


*出资证明(原件)
  • 如申请人为学生,需提供
  • 父母一方的在职证明原件,营业执照副本清晰复印件加盖公司公章并在有效期内,对账单原件 
  • 不随行父母或监护人的身份证复印件 
  • 父母结婚证复印件


*出生证或出生医学证明(复印件)
  • 18周岁及以下申请人提供
  • 内容涵盖申请人名字及父母信息


*委托公证(原件)
  • 未与父母或父母中一方同行或同时递交申请,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含意大利翻译),内容涵盖出行国家及时间


*学生证(复印件)
  • 还在有效期内的学生证或学籍卡;
  • 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字


*英文在校证明(原件)
  • 使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字;
  • 内容需包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务


*父母在职证明(原件)
  • 父母双方在职证明原件(无论父母是否同行均需提供)


*父母营业执照(复印件)
  • 父母双方公司营业执照副本或组织机构代码证清晰复印件加盖公司公章,有当年年检记录并在有效期内


*父母工资卡/银行卡对账单

(原件)

  • 申请人父母双方近一年储蓄卡银行流水对账单原件(最好为工资卡),对账单有银行红章,最后一笔交易日期在送签前15天内




预订须知
温馨提示
A. 签证属于特殊商品,我公司会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,是取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C. 申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
D. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用 
E 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在和平国旅官网已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还
G. 加入贴签是为了加快使馆分拣和平递送的护照,如给您带来不便请您谅解。我们选取了最容易撕启的标签,您可以轻易撕启
重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打400-110-5161 咨询或预订