签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 德国 >> 详细页面
签证详情
德国旅游签证【北京领区】
签证类型:个人旅游签
签证费用:¥1100
办理时间:14个工作日
签证有效期:以领馆签发为准
是否面试:以领馆通知为准
最长停留时间:以领馆签发为准天
咨询电话:400-110-5161
我要预订:
受理范围
上海领事馆目前只受理常住地为上海、浙江、江苏、江西、安徽五地的个人旅游签证。 非上海领区:您的护照签发地是非上海领区(福建、天津、河北、北京、广东、广西、云南、海南、陕西、四川、重庆),如您需要在上海领区办理,需一并提供江浙沪暂住证原件。
所需材料





*因私护照(原件)
  •   有效期离出发日至少还有六个月
  •   至少有四页完整的空白签证页(不包含备注页)
  •   旧版护照,护照尾页签名处须签名
  •   若换发过护照,须提供旧护照原件;若旧护照遗失,需出示由当地公安局出入境管理机构出具的护照丢失证明。


*照片  (原件)
  •  近三个月白底彩色照片2张
  •  规格:35mm*45mm  (2寸)



*身份证 (复印件)
  •  身份证正反面复印件,在一张A4纸上
  •  16周岁以下如没有,可不用提供


*户口本 (复印件)
  •  申请人本人整本户口本
  •  如是集体户口,提供集体户口本首页和本人页
  •  如丢失,请开户派出所出具的户籍证明



*个人信息表(原件)
  •  真实完整填写信息表,真实出行时间,请保证您的联系电话畅通, 并签上 申请人的姓名。



*婚姻证明(复印件)
  •  如已婚,需提供结婚证明;
  •  如离异,需提供离婚证和离婚协议;
  •  未婚,丧偶此项不需提供



  暂/居住证(复印件)
  •  来本市日期,需距送签日至少3个月以前
  •  暂/居住地在送签时,必须在有效期之内






  房产证(复印件)
  •   如有可提供,房产证或  购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡

      对账单 (原件)


  • 本人名下近半年交易记录工资卡或储蓄卡对账单(盖公司公章)
  • 如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入



  汽车行驶证(复印件)
  • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一






*保险单  (原件)
  • 保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确
  • 保险金额不低于30万元人民币(即3万欧元)



*全程交通预订单(复印件)
  •   全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失


*全程酒店预订单(复印件)
  •   入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单



*行程单(原件)
  •   英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点







*英文在职证明(原件)
  •  公司抬头纸打印,领导签字并加盖公司的公章
  •  内容包含:申请人的姓名,护照号,任职时间,职务及工资,公司同意其休假保留职位,旅行时间,费用由谁来承担,公司名称,地址,开具在职证明的部门名 称,电话,传真和联系人及职务等
  •  同一公司的申请者,在职证明必须打印在一起,且有几个人出行就提供几个在职证明



*营业执照副本或组织机构

    代码证副本(复印件)

  • 如申请人所在单位为企业单位,请提供公司营业执照副本清晰复印件,要有年检记录章页,并加盖公司公章
  • 如申请人所在单位为事业单位,请提供公司组织机构代码证副本清晰复印件,要有年检记录章页,并加盖公司公章
  • 如新版营业执照,用A4纸复印,可不用年检
  • 营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可.







*认证  (原件)
  • 所有公证均需外交部领事司认证



*结婚证公证(原件)
  • 申请人为家庭主妇或自由职业,已婚者需提供结婚证公证(内含英文翻译)



*配偶在职证明(原件)
  • 使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司公章
  • 在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,并需要注明担保申请人按期回国,费用由谁承担






*收入证明(原件)
  • 经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担
  • 如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件
  • 如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求
  • 如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致







*退休证明(复印件)
  • 提供退休证或退休证明 
  • 内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称







*认证(原件)
  • 所有公证均需外交部领事司认证



*公证书(原件)
  • 公证事由:出生医学证明,注明法定代理人信息(内含英文翻译)



*出资证明

(原件)

  • 如申请人为学生,需提供
  • 母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件
  • 不随行父母或监护人的身份证复印件
  • 父母结婚证复印件



*出生证明或出生医学证明

(复印件)

  • 18周岁及以下申请人提供
  • 内容涵盖申请人名字及父母信息



*同意未成年人出国声明公证

(原件)

  • 如未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意未成年人出国声明公证(内含英文翻译),需父母双方签字



*英文在校证明

(原件)

  • 使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字
  • 内容包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务



*父母在职证明

(原件)

  • 学生或18周岁以下申请人,提供父母一方的在职证明原件



*父母营业执照

(复印件)

  • 18周岁以下的学生,提供父母一方的营业执照清晰复印件加盖公司公章有当年年检记录并在有效期内



*父母结婚证

(复印件)

  • 18周岁以下的学生,提供父母的结婚证复印件



*父母工资卡/银行卡对账单

(原件)

  • 申请人父母名下银行对账单,对账单有银行公章
  • 第一笔交易日期在申请前六个月,最后一笔交易日期在送签前30天内
  • 对帐单余额建议5万以上,行程越长,要求越高,能支付此次旅游的所有费用;有良好的存、取记录,不是现存大笔



*父母身份证

(复印件)

  • 18岁以下学生或儿童,提供不随行父母一方的身份证复印件





预订须知

温馨提示
A. 签证属于特殊商品,我公司会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,是取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利
B. 加入贴签是为了加快使馆分拣和平递送的护照,如给您带来不便请您谅解。我们选取了最容易撕启的标签,您可以轻易轻易撕启
C. 使馆保留要求申请人补资料的权利
D. 申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
E. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用
重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打400-110-5161 咨询或预订