签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 瑞士 >> 详细页面
签证详情
瑞士旅游签证【北京领区】
签证类型:旅游
签证费用:¥1100
办理时间:5-10个工作日
签证有效期:30天
是否面试:以使馆通知为准
最长停留时间:10天天
咨询电话:400-110-5161
我要预订:
受理范围
适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,福建,江西,山东,河南,湖北,湖南,广东,广西,海南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
所需材料









*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍
  • 有效期离出发日期应至少还有6个月
  • 至少有四页完整的空白签证页(不包含备注页
  • 旧版护照,10岁以上(含10岁) 申请者护照签字处必须本人签字,10岁以下未成年人护照签字页无需签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)
  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名
  • 签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证




*照片(原件)
  • 近3个月拍摄白底彩色照片2张
  • 规格:35mm*45mm (2寸)





*身份证(复印件)
  • 身份证正反面清晰复印件(正反面复印在一张A4纸上)





*户口本(复印件)
  • 申请人户口本(含首页,户主页,个人信息页)
  • 如是集体户口,提供户口本首页和本人页,申请人户口上的服务处所最好与提供的营业执照及抬头纸一致 
  • 如丢失,请开户派出所出具的户籍证明





*结婚证公证(原件)
  • 申请人为家庭主妇或自由职业,已婚者需提供结婚证公证(内含英文翻译)





*婚姻证明(复印件)
  • 如已婚,提供结婚证或结婚证明;
  • 如离异,提够离婚证或离婚协议;
  • 如未婚,丧偶 可不用提供此类证明。





*暂/居住证(复印件)
  • 来本市的日期,需距送签日三个月以上;
  • 送签时,暂居住证需在有效期之内。




*房产证(复印件)
  • 如有可提供,房产证或购房发票任选其一





*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
  • 如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳
  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入





汽车行驶证(复印件)
  • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一





信用卡对账单
  • 本人名下近半年交易记录的信用卡对帐单原件(注明信用额度),每个月都需有消费交易,最后月份的账单需在送签当月或上个月;
  • 账单上能体现信用额度,越高越好





*保险单(原件)
  • 保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确





*全程交通预订单(复印件)
  • 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失






*全程酒店预订单(复印件)
  • 入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单





*行程单(复印件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点













*英文在职证明(原件)
  • 公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章;
  • 内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等
  • 使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签






*营业执照或组织机构代码证副本

(原件)

  • 如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本清晰复印件,加盖公司公章,需有年检章页 
  • 如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本清晰复印件,加盖公司公章,需有年检章页 
  •  如是新版的营业执照,用A4纸复印,可不用提供年检章页
  • 营业执照与组织机构代码证任选其一即可









*结婚证公证(原件)
  • 申请人为家庭主妇或自由职业,已婚者需提供结婚证公证(内含英文翻译)










*退休证明(复印件)
  • 提供退休证或退休证明
  • 内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称










*认证(原件)
  • 所有公证均需外交部领事司认证





*出资证明(原件)
  • 如申请人为学生,需提供
  • 父母一方的在职证明原件,营业执照清晰复印件加盖公司公章并在有效期内,对账单原件
  • 不随行父母或监护人的身份证复印件
  • 父母结婚证复印件





*出生证/出生医学证明(复印件)
  • 18周岁及以下申请人提供
  • 内容涵盖申请人名字及父母信息





*公证书(原件)
  • 公证事由:出生医学证明,注明法定代理人信息(内含英文翻译)





*委托公证(原件)
  • 未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的亲属关系委托公证(内含英文翻译),内容涵盖出行国家及时间





*学生证(复印件)
  • 还在有效期内的学生证或学籍卡
  •  升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字





*英文在校证明(原件)
  • 使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字
  • 内容包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务






预订须知

温馨提示
A. 签证属于特殊商品,我公司会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,是取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利
B. 加入贴签是为了加快使馆分拣和平递送的护照,如给您带来不便请您谅解。我们选取了最容易撕启的标签,您可以轻易轻易撕启
C. 使馆保留要求申请人补资料的权利
D. 申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
E. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用
重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打400-110-5161 咨询或预订