签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 南非 >> 详细页面
签证详情
南非旅游签证【北京领区】
签证类型:旅游
签证费用:¥1000
办理时间:13个工作日
签证有效期:以领馆签发为准
是否面试:
最长停留时间:根据行程来定天
咨询电话:400-110-5161
我要预订:
受理范围
适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,江西,河南,湖北,湖南,广西,海南,重庆,四川,贵州,云南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
所需材料




*因私护照(原件)
  • 护照完整无损坏,无水渍
  • 有效期距出发日期至少6个月
  • 至少有四页完整的空白签证页(不包含备注页)
  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名
  • 签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证


*照片(原件)
  • 近3个月之内拍摄白底彩色照片2张
  • 规格:35mm*45mm (2寸)


*身份证(复印件)
  • 身份证正反面清晰复印件(复印在一张A4纸上)


*户口本(复印件)
  • 申请人整本户口本(首页,户主页,个人信息页及户口本其他人信息页)
  • 如集体户口,提供申请人户口本首页和本人页)
  • 如丢失,请提供开户派出所出具的户籍证明


*公证书(原件)
  • 公证事由:亲属关系,注明法定代理人信息(内含英文翻译)
  • 亲属关系需以公证书原件形式体现


*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写信息(真实出行时间,请保持申请人的联系电话保持畅通),并由申请人亲笔签名


*暂/居住证(原件,复印件)
  • 护照签发地不属上述地区,请提供上述地区的暂住证
  • 来本市日期离送签日期至少在3个月以前
  • 送签时暂/居住证还在有效期内


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下两张不同卡号,近3个月交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用
  • 本人名下两张储蓄卡需同时满足余额及交易日期要求


*保险单(原件)
  • 保险需涵盖全程,自出发航班起飞日起至归国抵达日,申请人姓名准确


*全程交通预订单(复印件)
  • 全程交通英文预订单,如机票预订单、欧铁预订单、船票预订单等。 请注意:在您签证被签发前请勿先行购买机票等,以免产生损失
  • 机票预订单需有预订机票公司的抬头及联系电话
  • 如通过第三方平台预订,预订单上体现第三方公司的抬头及联系电话


*全程酒店预订单(复印件)
  • 入住日期覆盖在境外停留的全部天数,入住人姓名涵盖申请人及同行人且名字准确,英文版酒店预订单
  • 如通过第三方平台预订,预订单上体现第三方公司的抬头及联系电话
  • 由境外酒店提供并带有酒店名称抬头标识


*行程单 (原件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


*黄热病疫苗注射证明(原件)


  • 黄热病疫苗注射证明原件
  • 即将前往或来自黄热病地区的申请人提供







*英文在职证明(原件)
  • 公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 
  • 内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等
  • 使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签



*营业执照或组织机构代码证副本

(复印件)

  • 如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本清晰复印件并加盖公司公章,且要带有年检章页;
  • 如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本清晰复印件并加盖公司公章,且带有年检章页;
  • 如是新版营业执照,年检章页则不用提供;
  • 营业执照副本/组织机构代码证复印件需公证(内附英文翻译






*结婚证公证(原件)
  • 申请人为家庭主妇或自由职业,已婚者需提供结婚证公证(内含英文翻译)



*收入说明(原件)
  • 内容包含此次旅行费用承担者、旅行日期、主要收入来源





*退休证明(原件,复印件)
  • 提供退休证或退休证明;
  • 内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称






*同意未成年人出国声明公证

(原件)

  • 如未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意未成年人出国声明公证(内含英文翻译),需父母双方签字




*未随行父母的出国同意函

(原件)

  • 未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式



*学生证(复印件)
  • 还在有效期内的学生证或学籍卡;
  • 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字



*英文在校证明(原件)
  • 使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字;
  • 内容包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务





预订须知

温馨提示

A. 签证属于特殊商品,我公司会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,是取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C. 申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
D. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用 
E 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在和平国旅官网已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还
G. 加入贴签是为了加快使馆分拣和平递送的护照,如给您带来不便请您谅解。我们选取了最容易撕启的标签,您可以轻易撕启
重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。

用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打400-110-5161 咨询或预订