签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 加拿大 >> 详细页面
签证详情
加拿大旅游签证【北京领区】
签证类型:旅游
签证费用:¥1100
办理时间:24个工作日
签证有效期:以领馆签发为准
是否面试:
最长停留时间:6个月天
咨询电话:400-110-5161
我要预订:
受理范围
适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,辽宁,吉林,黑龙江,山东,河南,西藏,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
所需材料





*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损,无水渍
  • 护照有效期至少距离出发日期6个月以上
  • 至少有四页完整空白签证页(不含备注页)


*照片(原件)
  • 近3个月之内拍摄白底彩色照片2张
  • 规格:35mm*45mm (2寸)



*身份证(复印件)
  • 身份证正反面清晰复印件(复印在一张A4纸上)


*户口本(复印件)
  • 申请人整本户口本页(首页,户主页,个人户口本信息页及户口本其他成员)
  • 如集体户口,提供申请人集体户口本首页和本人信息页)
  • 如丢失,请开户派出所出具户籍证明


*个人信息表(原件)
  • 真实填写完整信息(真实出行时间,请申请人的联系电话保持通畅),并由申请人亲笔签名



*婚姻证明(复印件)
  • 如已婚,提供结婚证或结婚证明;
  • 如离异,提供离婚证或离婚证明;
  • 未婚,丧偶此项不用提供



*存款证明(原件)
  • 存款金额:5万元以上,行程越长建议金额相对高,能支付此次旅游所用费用;
  • 户主姓名可以本人或配偶名下;
  • 行固定格式,冻结到行程结束回国后仍有效;
  • 银行固定格式,冻结至少3个月且为申请签证当月开具。



房产证(复印件)
  • 如有可提供,房产证或购房发票任选其一



*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章);
  • 如有工资字样或每月固定时间段的收入为最佳;
  • 最后一笔交易日期在送签日期前15天内;
  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


汽车行驶证(复印件)
  • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一



*行程单(复印件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点



*同行人资料(原件及复印件)
  • 同行人关系为朋友:提供合影照片原件;
  • 同行人关系为亲属:提供关系证明(如结婚证复印件、出生证复印件、户口本复印件或亲属关系公证书原件)






*英文在职证明(原件)
  • 公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章 ;
  • 内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等;
  • 使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签




*营业执照或组织机构代码证副本

(复印件)

  • 如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本清晰复印件,加盖公司公章,需有年检章页 ;
  • 如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本清晰复印件,加盖公司公章,需有年检章页 ;
  • 如是新版的营业执照,用A4纸复印,可不用提供年检章页;
  • 营业执照与组织机构代码证任选其一即可。




*收入说明(原件)
  • 经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担;
  • 如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求;
  • 如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致





*退休证明(复印件)
  • 提供退休证或退休证明;
  • 内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称。






*学生证(复印件)
  • 还在有效期的学生证和或学籍卡;
  • 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字


*出资证明(复印件)
  • 如申请人为学生,需提供
  • 父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司公章并在有效期内,对账单原件
  • 不随行父母或监护人的身份证复印件;
  • 父母结婚证复印件。



*出生证或出生医学证明

(复印件)

  • 18周岁及以下申请人提供;
  • 内容涵盖申请人名字及父母信息



*未随行父母的出行同意函

(原件)

  • 与父母一方出行需提供:未随行父母一方身份证复印件、授权其出行同意函、随行父母护照首页及有效签证页复印件;
  • 不与父母出行需提供:父母双方身份证复印件、授权其出行同意函、同行人护照首页及有效签证页复印件



*英文在校证明(原件)
  • 使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字;
  • 内容包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务



预订须知

温馨提示
A. 签证属于特殊商品,我公司会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,是取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利
B. 我司在收取申请人资料后,经二次审核发现不符合签证申请资格的,保留作出不予受理申请人签证申请决定的权利
C. 申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
D. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用 
E 订单生效后如欲中途取消签证申请,则在和平国旅官网已经将您的签证申请送交使领馆的情况下,您已经支付的订单款项将不予退还
G. 加入贴签是为了加快使馆分拣和平递送的护照,如给您带来不便请您谅解。我们选取了最容易撕启的标签,您可以轻易撕启
重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打400-110-5161 咨询或预订