签证搜索
签证国家:
 
签证页左侧图片1
签证页左侧图片2
签证页左侧图片3
您现在所在的位置是:首页 >> 签证 >> 美国 >> 详细页面
签证详情
美国旅游签证【北京领区】
签证类型:个人旅游签证
签证费用:¥1400
办理时间:11个工作日
签证有效期:1年或10年
是否面试:
最长停留时间:入境签证官定天
咨询电话:4001105161
我要预订:
受理范围
适用于长期居住地为北京,天津,河北,山西,内蒙古,江西,山东,河南,湖北,湖南,陕西,甘肃,青海,宁夏,新疆的申请人;
所需材料

 





*因私护照(原件)
  • 护照完整无破损、无水渍
  • 有效期距出发日期应至少还有6个月
  • 至少有四页完整的空白签证页(不包含备注页
  • 旧版护照,护照尾页签名处须签名
  • 签发地如与长期居住地不一致,需提供居住地的暂/居住证


*照片(原件)
  • 近3个月之内拍摄彩白底彩色照片2张
  • 规格:35mm*45mm(2寸)
  • 照片清晰,不能有阴影,不能有划痕(不可翻拍,自己拍)
  • 五官端正,不能戴眼镜,配饰等


*身份证(复印件)
  • 身份证正反面清晰复印件(复印在一张A4纸上)


*户口本(复印件)
  • 申请人本人整本户口本信息 
  • 如是集体户口,提供集体户口本首页及本人页
  • 如配偶、父母或子女未在一起,还需提供配偶、父母或子女整本户口本


暂/居住证(复印件)
  • 来本市日期离送签日期至少在6个月以前
  • 送签时暂/居住证还在有效期内


*电子版照片(原件)
  • 与纸质版同版的电子版照片,面试当天无需携带


个人简历(原件)
  • 英文版简历
  • 建议具有特殊技能或从事敏感行业者提供,如枪械、爆炸、核电/核装置、尖端计算机技术、生物或化学方面


*结婚证明(复印件)
  • 如已婚,需提供结婚证;
  • 如离异,需提供离婚证或离婚协议证明; 
  • 未婚、丧偶此项无需提供


全家福照片(原件)
  • 如有,请提供


境外景点合影照(原件)
  • 申请人在境外与知名景点的合影照片


*个人信息表(原件)
  • 真实完整填写(出行时间真实,填写的联系电话需保持畅通),并由本人中文签字


房产证(复印件)
  • 如有可提供,房产证或购房发票任选其一


*工资卡/退休金/活期银行卡对账单(原件)
  • 本人名下近半年交易记录的工资卡或储蓄卡对帐单(盖银行公章)
  • 最后一笔交易日期在送签日期前30天内
  • 余额:5万元以上,行程越长建议余额额度相对高,能支付此次旅游所用费用,如余额不足且之前没有大金额的进出帐记录,可提供多张银行卡证明,不建议最后一笔大金额存入


汽车行驶证(复印件)
  • 机动车行驶证或机动车登记证任选其一


*行程单(原件)
  • 英文版行程计划单,内容覆盖在境外停留期间的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景点


*同行人资料(复印件)
  • 如有同行人且已获得签证,提供同行人护照首页及有效签证页
  • 如有同行人尚未获得签证,提供同行人护照首页






*英文在职证明(原件)
  • 公司正规抬头纸打印,领导签字并加盖公章
  • 内容包含: 申请人姓名、护照号、任职时间、职务及工资、公司同意其休假保留职位、旅行时间、费用由谁承担,公司名称、地址、开具在职证明的部门名称、电话、传真和联系人及职务等
  • 使领馆可能会致电单位电话或本人手机,请提交资料后注意接听,如有未接或不属实情况,可能会造成拒签


*营业执照或组织机构代码证

(复印件)

  • 如申请人所在单位为企业单位,请提供营业执照副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司公章)
  • 如申请人所在单位为事业单位,请提供组织机构代码证副本的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录(需加盖公司公章)
  • 如新版营业执照,不用提供年检记录。(用A4纸复印)
  • 营业执照和组织机构代码证二者选一即可





*收入说明(原件)
  • 经济收入说明,内容涵盖此次旅行费用由谁承担 
  • 如为关系人(父母或配偶或其他关系人)承担,需提供关系人近半年的活期银行卡的对账单原件;如关系人也同行,那对账单余额需涵盖每个人的要求
  • 如自费,内容需涵盖收入来源及提供相应的证明文件,如本人名下近半年的银行卡对账单,租房合同、股票收入等,收入金额需与证明文件一致




*退休证明(复印件)
  • 提供退休证或退休证明
  • 内容涵盖申请人姓名、退休日期、退休单位名称





*出资证明(原件)
  • 如申请人为学生,需提供
  • 父母一方的在职证明原件,营业执照复印件加盖公司红章并在有效期内,对账单原件 
  • 不随行父母或监护人的身份证复印件 
  • 父母结婚证复印件


*出生证/出生医学证明

(复印件)


  • 内容涵盖申请人名字及父母信息


*未随行父母的出行同意函(原件)

  • 未与父母或父母中一方同行,需提供来自未随行父/母授权其旅行的同意函及身份证复印件,并包含旅行日期及未随行父/母的联系方式


*学生证(复印件)
  • 还在有效期内的学生证或学籍卡;
  • 升学阶段,可提供毕业证书或录取通知书,同时提供情况说明并签字


*英文在校证明(原件)
  • 使用学校抬头纸打印,盖学校公章,班主任或学校领导签字;
  • 内容包括:学校名称,地址和电话,学生所学专业或所在班级,学校假期时间,班主任或学校领导姓名及职务


预订须知

温馨提示
A. 签证属于特殊商品,我公司会按照使领馆的要求为客人准备最合适的送签材料,确保您的材料有最高出签可能,但是您所申请的签证是否成功,是取决于使领馆对您资料的审核,若发生拒签,请申请人自然接受结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利
B. 加入贴签是为了加快使馆分拣和平递送的护照,如给您带来不便请您谅解。我们选取了最容易撕启的标签,您可以轻易轻易撕启
C. 使馆保留要求申请人补资料的权利
D. 申请人需要保证提供的材料的真实性,完整性,有效性,如因隐瞒曾有不良记录,或从事非法活动,被相关部门查处或有滞留倾向拒签,我司不承担责任。请申请人特别注意诚实信用的原则
E. 办签证前请客人自留护照信息,以备签证期间订机票等之用
重要提醒 :在办理签证期间,护照持有人未在中华人民共和国境内(即不在中国大陆)或办理人所要办理的国家(地区)签证在有效期内、签证逾期未进行签证注销、没有出入境章(和出入境记录)的情形下,我公司一律不予办理,如遇此情况我们将提交有关部门处理,敬请见谅。
用户点评
我要点评:
称呼:
姓名:
     您对该产品的评价:
点评内容:
 
  
  您也可以拨打4001105161 咨询或预订